玫瑰方圆•邱鹏飞

(微信:quanyue422312)
没有爱,暖男变冷鬼
N流诗人N-1流作家N+1流情感咨询师

晚安

有些人谈恋爱,很像逛街shopping,想买羽绒服又怕臃肿影响美感,想买裙子又怕寒气侵人冻坏身体,心里想着要不买双皮鞋吧,可一看价格转念一想网上能买两双。就这么瞻前顾后,犹豫不决,于是空手而返,白受冷风吹。说实在的,人能尝到爱情的甜头并且不计回报的付出的时间也就那么几年,青春短暂,非要等到有一天,你心有余而力不足的时候吗?非要等到所谓爱情不过是有这有那不喜欢也不讨厌吗?非要等到别人都嫁给爱情,而你只有孤独作伴吗?如果不是那么冷若冰霜,当有人对你掏心掏肺的时候,试着往前一步,也许就是幸福。如果是宁折不弯的人,不求放低姿态,但求放平心态,珍惜眼前人。

评论(5)
热度(49)
  1. 胡闹玫瑰方圆•邱鹏飞 转载了此文字
© 玫瑰方圆•邱鹏飞 | Powered by LOFTER