玫瑰方圆•邱鹏飞

(微信:quanyue422312)
没有爱,暖男变冷鬼
N流诗人N-1流作家N+1流情感咨询师

女人最迷人的时候,是与你无关的时候。在你面前闪闪发光,举手投足都散发着无限魅力。勾你的心,夺你的魂。既安全又神秘。可是当她开始爱你,慢慢褪去神秘的保护色,不再浓妆艳抹。敏感、吃醋、脆弱、无理取闹接踵而至。然后你就觉得她俗气了,再也不是独一无二的了,和大街上所有庸脂俗粉一样。既没有安全感,也没有神秘感。当你心里开始打退堂鼓,可这正是她开始决定爱你的时候,男人和女人不一样,男人开始之前最爱你,女人结束之后爱最深,男人做减法,女人做加法。一般女人一生当中只有一次是女孩,从出生到孩提,长大了就不是了,少女心也得深埋。只有一个机会永远是女孩,那就是被人深爱的时候。有人爱的女人,不是迷人,是迷你,被宠成小女孩。

评论(8)
热度(61)
  1. 咸魚Henry阿茶 转载了此图片
© 玫瑰方圆•邱鹏飞 | Powered by LOFTER